22:44 

Обо всем понемногу

Tsubasik
Lightroom lover
За последнее время у меня чей-то опять одни завалы. Писать особо нечего. Постить тоже. Быстро обрабатываются только местные концертики, но там они все из городских ДК, не слишком-то интересно. Есть два фотосета, из которых я обязательно что-то выложу, когда доделаю. Один с закосом под готику, второй весенний.

До концерта 69 Eyes 22 марта я таки доехала опять без техники. Снова позавидовала аккредитованным фотографам. Но это было немного преждевременно. Вот тут-то мы испытали все прелести рашн сервис. Шмонали нас круче, чем в Олимпийском. Охрана была грубее обычного. Цены в баре непомерные. А в клубе не маленьким был только зал. До концерта зрители ютились, где могли. Создавалось впечатление, что продано билетов было раза в три больше, чем вмещает клуб. Тем, кто пришел раньше, как мы, повезло занять сидячие места в холле, чтобы дождаться начала. Ждали полтора часа.
Ломиться к сцене не стали от греха подальше, но таки пришлось, чтобы хоть что-то увидеть, потому что на экране транслировали только лого группы. Неприятно удивило отсутствие запрета на курение в зале. Ок, я понимаю, когда это можно делать на вип-диванах, но никак не посредине фанки, когда народу битком. Постоянно следить, чтобы никто ненароком нам чего не прожег, то еще счастье. Разогрев был точно с концерта Manowar, что совершенно не сочетается со стилистикой Глаз.

Глазки, конечно, крутышки, но звук им отстроили дерьмово. Хорошо, что у Юрки хватает голоса перекрикивать все косяки со звуком. Однако, обидно. Оплошности организации несколько подпортили впечатление. Можно сказать, что это придирки, но я не имею свойства придираться на пустом месте. Сугубое ИМХО.
Надеюсь, однажды мне удастся попасть на их концерт в Европе. Из достоверных источников известно, что там все совсем по-другому, а пока немного инстаграмо-памяти.


@темы: concert, It's all about the music, the 69 Eyes, Про житье-бытье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная