20:35 

Об увлечениях, их применении в работе и том, к чему это приводит

Tsubasik
Lightroom lover
У меня есть довольно непонятное многим увлечение – я много и долго смотрю игры. Нет, не играю, именно их «смотрю», иногда – «слушаю». Прохождения, ролики, альтернативные прохождения энд соу он.
По факту единственные игры, в которые я играю/играла, это ММОРПГ. Линейка, ПВ, Айон, БнС, Тера. А вот все остальные я люблю именно «смотреть». В качестве «штурмана», сидящего рядом с играющим и дающего ему подсказки о пропущенных моментах, забытых заданиях и т.д., или как зритель на Тытубе.
Начинала я «штурманом» со старшей сестрой. Таким макаром мы прошли почти все старые игры из серии Heroes, Дисайплы и Morrowind. Но вот года два назад я наткнулась на стримы по еще недостижимым для меня Blade and Soul и Тере (на Америке я начала играть в мае 2013). Тогда я узнала, кто такие Быков, Онти и позже Чиффа. Потом, я стала часто включать их стримы, когда работала (берется планшет, ставится рядом с компом и включается видео). Уж очень их глум и болтовня меня умиротворяли и при этом не отвлекали. Именно то, что нужно, когда сидишь за ретушью. Те, кто работают под музыку – ребята, я вас понимаю, но последние лет пять работать под музыку меня страшно отвлекает. Если это красивая интересная музыка, я заслушиваюсь и начинаю разбирать ее по полочкам, если что-то танцевальное, то просто сбивает весь рабочий настрой.
х

@темы: Про житье-бытье, В порядке бреда, MMORPG, Games, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная