14:05 

Это прекрасно

Tsubasik
Lightroom lover
24.06.2015 в 13:33
Пишет the only one in the world:

Dancing Man Party
Как же я ждала репортажа о вечеринке! Молодцы, все-таки провели! :)

Никто не должен ни страдать, ни испытывать негатива в связи со своей внешностью, и никто не имеет права осуждать человека за его внешность, расстраивать его и лезть в его жизнь. Любое осуждение за внешность в первую очередь говорит об осуждающем, а не о том, о ком он судит. Как и в любом случае, когда пытаешься навязать другому человеку какой-либо негатив: это говорит о том, что внутри у _тебя_, но вовсе не о том, какой он.

Отличная история, побольше бы таких.

«Видели, как на прошлой неделе этот субъект пытался танцевать. Он прекратил, как только заметил, что мы смеемся над ним», − на такой пост в популярном сообществе наткнулась жительница Лос-Анджелеса и была возмущена его оскорбительным содержанием.

Кассандра Фэрбенкс решила развернуть целую кампанию в поддержку неизвестного мужчины и запустила его поиск через социальные сети под хэштегом «FindDancingMan», чтобы специально для него организовать огромную танцевальную вечеринку в Лос-Анджелесе. В поиске мужчины приняло участие огромное количество интернет-пользователей. Своё желание присоединиться изъявил Фарел Уильямс, пожелав «Танцующему Мужчине» «никогда не стесняться себя», а Моби сказал: «Никто не должен стесняться танцевать» и предложил свои бесплатные услуги диджея для грядущей вечеринки.

Тысячи людей заявили о недопустимости оскорблений, связанных с внешностью, и поддержали краудфандинговую кампания по сбору денег на организацию вечеринки. Ряд звёзд поддержал акцию, например, Дита Фон Тииз пригласила «Танцующего Мужчину» на обед. Герой был найден и с радостью принял приглашение. Вечеринку светили десятки СМИ, неся посыл: «Каждый из нас имеет право танцевать и быть счастливым».


Репортаж о вечеринке Танцующего Человека: www.youtube.com/watch?v=5-ms8stvHJg












www.youtube.com/watch?v=5-ms8stvHJg - видео с вечеринки :))

URL записи

@темы: "Призывные посты/ перепосты", Body Positive, fat shaming, стыренное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная