Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Лечу на реактивной тяге к Юпитеру

Tsubasik
Lightroom lover
Вот не хотела я писать этот пост, хотя моменты подбамбливания связанные с летсплещиками и их каналами преследуют меня давно. Например, один довольно известный отечественный летсплещик на полном серьезе на видео обсуждал в каких обстоятельствах можно бить женщину, а комменты ему вторили. И не надо тут говорить, что за равноправие боролись, на него и напоролись -- людей в принципе бить нельзя, ИМХО. Вне зависимости от пола и возраста. Ясен пень, что не тогда, когда это НАПРЯМУЮ угрожает твоей жизни и здоровью или жизни и здоровью твоих близких.

Пару дней назад вышла игра Until dawn в жанре альтернативного кино. Это сурвайвал хоррор, который отражает и частично стебет все известные клише молодежных фильмов ужасов 90-00-х годов. По сюжету одна из героинь несколько раз оказывается по пояс в ледяной воде, скрываясь от преследования. И у двух из трех летсплееров (все русские), чьи прохождения я смотрела, незамедлительно находилось несколько умников-комментаторов, которые писали, что ГГ после такого не сможет залетить и, ваще, кому она нахер теперь такая нужна. И находилось еще больше умников, которые отмечали это лайками.
Серьезно?
1) Вот ни разу не факт.
2) Да что вы, млять, говорите? Женятся и выходят замуж, или просто живут гражданским очень разные люди. Разных интересов, соц. положения, взглядов и крайне разного здоровья. И не все они стремятся неприменимо расплодиться, а кто-то просто не может или не хочет. Это сугубо его дело! Что за манера такая дурацкая лезть к другому в матку, а?

@темы: Games, Internet, Until dawn, YouTube, В порядке бреда, куллстори, бро

URL
Комментарии
2015-08-29 в 00:46 

SwanSong
Просто не смогла пройти мимо, ибо подкорежило малость.
Какие молодцы, эти люди, которые обсуждали, когда можно бить женщину. Соглашусь с тем, что людей бить вообще - это варварство. Но если отходить от этого, то мне вот интересно, а не задумывались ли те люди, что женщины довольно часто физически слабее мужчин? Понятное дело, что и женщины разные бывают, и мужчины, но часто все же мужики и сильнее, и крепче. Как можно вообще ударить того, кто слабее? Это просто даже мерзко. Да и причем тут равные права? Равные права все-таки затрагивают социальные аспекты, а не физические возможности, и уж тем более, генетику.
По поводу второго - не знаю, чему удивляться. Иногда создается впечатление, что в интернете есть такая прослойка "типа-мужиков", которые воспринимают женщин либо как рабынь, которые должны жить на кухне, либо как свиноматок. Да и вообще, нашли, что обсуждать в игре. Не думаю, что эти же люди будут обсуждать то, что гг станет импотентом и не сможет продолжить род, если будет ситуация, где этому гг между ног со всей дури зарядили.

2015-08-29 в 00:59 

Tsubasik
Lightroom lover
SwanSong, к сожалению, очень многие муж(д)чинки приравнивают равноправие к тому, что я написала выше. Ага, боретесь за свои права? Хотите быть равными, так получайте настоящее равноправие. А раз вы типо слабые, то и не лезьте со своим равноправием. Сто раз натыкалась.
Не думаю, что эти же люди будут обсуждать то, что гг станет импотентом и не сможет продолжить род, если будет ситуация, где этому гг между ног со всей дури зарядили.
В одной из сцен ГГ ходила в воде вместе с героем-мужчиной! И на его счет все молчали!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная