00:33 

Ночь в движущемся филиале ада на Земле

Tsubasik
Lightroom lover


Нервным, беременным, детям под кат лучше не ходить. Олсо, вы предупреждены.

Еще одна кулстори. Сейчас нахожусь в Дубне-Кимрах. Приехала навестить родителей, друзей и котиков, но речь не о них. Я думала, что видела уже в жизни разное дерьмо, но, как водится, "снизу постучали". Ночь в поезде Санкт-Петербург - Москва еще долго будет вызывать у меня дрожь, шок и трепет.
Короче, я попала в поезд с фанатами питерского "Зенита", ехавшими в Москву смотреть игру. И, к сожалению, моими соседями по плацкарту был молодняк представителей этой касты.
Кроме шуток, я еще не видела столь отбитых на голову людей. Хотя выросла в городе, где мат был неотъемлемой частью ежедневного общения, но тут даже у меня уши сворачивались в трубочку. Это реально как в старом монологе Задорнова про то, что в речи цензурными были только предлоги.
Сначала они пили и пели что-то фоннадское (как им казалось, а на деле просто горланили). У них с собой было две полуторалитровые бутылки от колы и пепси. В пепси была смесь из виски и, собственно, пепси, в коле - кола с коньяком. Я попросила их по максимум сбавить громкость, потому что собиралась поспать. Они пообещали постараться. Когда они решили, что я сплю, один достал телефон и стал хвастаться друзьям фотками голых задниц баб (с комментариями), с которыми он спал. А также фотками себя любимого, в момент, простите, минета с этими или другими дамами. Один из друзей все-таки назвал того "больным ублюдком". Но это еще цветочки...
Один из них напился раньше остальных и вырубился на на первом ярусе. Двое других полезли на верхние полки. И только вроде все задремали, как проснулся первый. И не просто проснулся, а проснулся от того, что начал блевать... Досталось полу между нижними полками, моей подушке и части простыни. На меня не попало, но попало мне в кроссы. "Герой" булькая, пулей полетел в сортир. Его друзья проснулись и начали суетиться. Мне пришлось перейти на их "язык". Они таки оплатили мне новое белье, попросили у меня пачку влажных салфеток и вытерли пол и мои кроссы. "Героя" не было около получаса, потом явился, и они снова стали устраиваться спать, подбухивая. Когда в пятом часу ночи мне почти уже удалось уснуть, парень с верхней полки напротив начал падать и в процессе смахнул открытую бутылку колы с "кониной", которая пролилась мне прямо в ноги. Я прокляла жизнь, Землю, езду в ночных поездах и "Зенит". Нового белья мне больше не предлагали. В итоге я сложила несчастное белье, сложила матрац и до 8-ми утра просидела таращась в окно, пока поезд не приехал в Тверь, где я и вышла. И все-таки гребанное добро во мне возобладало. Уже в районе 6-7 часов опрокинувший колу с коньяком чел снова начал падать, но на этот раз он не просыпался. И навернулся бы аккурат головой о столик. Я набрала воздуха, выдохнула, а потом встала и со всей силы втолкнула его вместе с матрацем назад на полку. Наградой было вялое "Спасибо".

@темы: кулстори, бро, болельщики, Про житье-бытье, В порядке бреда

URL
Комментарии
2015-09-28 в 05:47 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
Нда. Просто нет слов.

2015-09-28 в 05:52 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
ППЦ "свезло"...

2015-09-28 в 11:21 

Tsubasik
Lightroom lover
Да, девочки, я тоже думала, что вот прямо так повезти не может) Ан нет! Повезло)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная