00:18 

Такие странные страхи

Tsubasik
Lightroom lover
Боже, порой так сложно поверить доброму, адекватному и светлому человеку, которого ты видишь впервые и который принимает тебя такой, как ты есть сразу. Вот практически абсолютно такой, какая ты есть. Предлагает остаться с командой потусить а вот просто так, пока идет съемка. А еще, когда тебя спрашивают: "Все нормально? Ты чет напряглась..." Но как объяснить человеку, что это напряжение возникает от того, что я просто не могу поверить, что так бывает... И что тело молчит. Не сигнализирует всеми фибрами о том, что это ложь, пиз#еж и провокация... От этого дико неловко перед такими открытыми людьми.
Тем более, если это человек "индустрии". Я про фото-индустрию в этой стране. Нет, я встречала в фото и около фото офигительнейших людей, но это часто скрывалось под тонной масок, носимых для "цивилов".
Я ехала в метро и не могла поверить, что меня готовы принять. В любом другом месте, в другом городе это мог быть провал. Но не тут.
Откуда такая засранность мозгов?
А я вам расскажу. Когда тебя с детства пичкают фразами: "Молчи", "Улыбайся", "Уступай больше", "Ничего про себя не рассказывай, а то мало ли что...", "Скрывай свои интересы, кому они нужны!", "Творчество - это для больных людей!", "Только танцы или гимнастика, так ты станешь женственной!" Самое вежливое, что было. Случались и фигни похуже.
Старая песня о главном... "Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех", честное слово...
Во взрослом возрасте бывает еще веселее, особенно на работе: "Ты не так говоришь", "Не так сидишь", "Не так выглядишь", "Не так ходишь", "У тебя неприятный, не женский голос", "Ты увлекаешься Японией? Наверное, и аниме смотришь? Да ты нездорова!". То же самое, что и в пункте про детство.
И все в таком роде. Тогда еще была достаточно молода, и ко мне не лезли с вопросами о деторождения. Мне удавалось скрывать факт того, что я чайлдфри. А то еще на вилы бы подняли в некоторых организациях, где я работала.
Щит хэппэнс, друзья.

URL
Комментарии
2015-12-09 в 11:55 

Амфя
Ой, кто тут?
Продолжу:
носи платье и вот этот красивый розовый бантик
выкинь джинсы
ты играешь в онлайн игры??? ты дура?????!!!!!!!!! тебе 30 лет!!!

Ещё милота:
- Смотри какой милый малыш!!!
Я: угу.
- Поиграй с ним!
Я: не хочу.
- Почему????
Я: не хочу.
- ну у тебя же тоже есть ребёнок.
Я: и что?
- Ты что?? Как можно не хотеть поиграть с такой куколкой???

логика на грани фантастики...

2015-12-09 в 12:07 

Tsubasik
Lightroom lover
Амфя, да все так) Знаю девушку, которой бабушка и мать пыталась запретить носить джинсы и шорты, говоря, что она "как трансвестит". Огромный пласт засранности мозга. Вот просто огромный. И мучаешься потом полжизни, как от него избавиться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная