Tsubasik
Lightroom lover
Боян, но чет у меня песня эта заела. Хотя в конце концов именно ее использовали в презентации нашей боевой школы в БнС.


Да, я играю в гилде под предводительством стримера 4iff (не буду говорить слово "стримерша", с ним у всех плохие ассоциации после Карины) - Septic Quarter.
Ну как играю в гилде... Если не вылечу за то, что ухожу в дедлайны по работе, то буду играть дальше.
BnS хоть и киберспортивная дисциплина, но я не киберспортсмен и даже не претендую, в отличие от некоторых более продвинутых членов БШ) Башню Бога, блин, Войны пройти не могу. Пардон, так там отсасываю, что оружие ломаю в хлам еще до Хадо. А этот парень и вовсе уложит меня замертво прежде, чем я ему хоть четверть хп снесу. Что уж там говорить про тени Боженьки, до которых я еще ни разу не дошла. Словом, БнС-ка после 45 лвла у меня вызывает лютую боль. Иногда даже анальную. И это печалит... Потому что ребята в БШ хорошие, и сюжет хочется самой допройти, хотя бы до развязки истории с Чин Соён, но кажись не судьба... Из того, что я слышала о Белых Горах (новая лока и часть сюжета) - это будет еще больший ад...

Кстати, вот оригинал видео. Япония, все дела) При его просмотре мне сразу приходят на ум две вещи: 1) как там наша японская мафия после возвращения? 2)а не отдать ли свой костюм горничной моему младшему бро? Он как раз выглядит, как мужик из видео)

@темы: В порядке бреда, Video, Humor