Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

3 месяца компании О.

Tsubasik
Lightroom lover
Короче говоря, сегодня официально подтвердилось, что это самое настоящее рабство.
Утром, когда пришли на свое рабочее место после выходных, мы с напарницей обнаружили в гримерке моделей, стилистов и визажиста, сидящих в куртках. Сидели они в ожидании, пока придет кто-то из отдела маркетинга, чтобы открыть дверь в их офис. Новые правила: раздеваемся и переобуваемся теперь там. Без сменки на территории О. находиться теперь запрещено. Все шкафы для одежды и личных вещей изъяли.
Похуй дым, переодеваюсь, меняю обувь, иду в коридор, чтоб пойти на свое рабочее место. Меня останавливает одна из стилистов и кивает на рюкзак.
"Нет, запрещено теперь... Оставляй все тут", - говорит она.
Сказать, что я в ахуе ничего не сказать.
Достаю телефон, паспорт, кошелек.
"Это тоже нельзя... Пить и есть где-то кроме столовой и кроме обеденного времени теперь... ну ты поняла, короче..."
Через полминуты понимаю, что у меня трясутся руки от злобы.
Узнаю причину. Сам накануне увидел, как у фотографа из прошлой смены на столе лежали пряники. И тут его понесло. Запретил сразу скопом вообще все. Хорошо, что дышать не запретил, ей Богу.
Я посылаю все нахуй и забираю с собой телефон, паспорт и кошелек.
Приходит наша начальница местного разлива.
Я и напарница говорим ей, что это пиздец и так жить нельзя. Я честно признаюсь, что вот в тумбочке под компом мой паспорт, кошелек и телефон и вы их у меня заберете из моих мертвых рук.
Начальница начала орать, я сказала, что ни за что. Я еще была бы согласна ни есть, ни пить, да хуй еще знает, на что согласна, но отбирать у меня личное я не дам.
Потом она начала уже скулить. Как побитый спаниель. Войди в мое положение, бла-бла-бла. Я сказала, что тебя я понимаю, но это это СВЕРХ. И это просто сраное Гестапо.
Короче, меня попросили пройти в соседний офис. Я думаю, ну все, счас пригрозят увольнением, если не смирюсь (а я бы не смирилась, ибо это условия для проституток в Турции).
По итогу: сначала говорили на повышенных тонах, потом заискивали. Я уперлась, вот просто из принципа. Мне уже было настолько похуй уволят меня или нет, что я даже слов таких не знаю, кроме того же "похуй"
В итоге начальница сказала, что попробует с ним поговорить хотя бы про один шкаф для сумок всех сотрудников.
Было тяжело, несколько раз мне казалось, что я могу заплакать, но назад в студию я шла с чувством рухнувшей с плеч горы. И я была рада, что пошла до конца.

Заметки на полях: мне начинает казаться, что наш владелец компании страдает натурально ОКР, помноженное на тотальное самодурство головного мозга (я - ЦАРЬ, а вы - холопы!). Нет, ну серьезно, кем надо быть, чтобы иметь такое ебанистическое отношение к людям? Живым, блять, людям! У которых бывают месячные, болит живот, которым хочется пить, есть и держать свои вещи при себе, в конце-то концов.
Может, ему проще завести машин, как в "Мире Дикого запада", чем работать с людьми, раз его бесят все их проявления?

@темы: ужоснах, куллстори из жизни фотографа, Про житье-бытье, Питер, Компания О, В порядке бреда

URL
Комментарии
2016-12-01 в 00:17 

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
о, милая, как я тебя понимаю!! боги, как понимаю!! в такие моменты я счастлива, что работаю дома, выгляжу при этом как хочу и делаю что хочу (не отходя от компа, правда в течении 10 часов).. я вспоминаю эти моменты своей офисной жизни с содроганием. знаю, что тебя не утешит, но бывает и хуже. и - все начальники по ходу одинаковые..
крепись!

2016-12-01 в 00:55 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Вот эта жесткач О_О И самое главное - как-то нет человеческого понимания... у нас тоже бывают всякие бзики и проверки, но все друг друга всегда выгораживают и помогают.
Меня поражает, что.. у вас же не секретный объект. Не завод атомного судостроения... там бы я поняла, что мобильник нельзя проносить.
Молодец, что выдержала это!

2016-12-01 в 14:37 

Амфя
Ой, кто тут?
Жесть какая.... А что тогда можно с собой брать???? А если в карманах барбариска завалялась???
Где ящики с замками для хранения сменки?

2016-12-01 в 22:39 

Tsubasik
Lightroom lover
Teeyori Hanatsuki, в том-то и дело, друже, что не все начальники такие. Есть адекватные люди. Или ебанаты не в столько тотальной степени. Есть. Оттого и обидно.
А раньше я работала на себя( До кризиса. И мне было более чем хорошо. Но счас я не живу, выживаю.
Mero, И самое главное - как-то нет человеческого понимания...
Воооот! И я про то, что к людям отношение хуже, чем к куче свежего говна. Я видела, как мне казалось, хуевое отношение к людям раньше. Но тут со дна постучали.
Амфя, ну вот разве что барабарис в кармане и можно. И то при условии, что он так и останется в твоем кармане, а не перекочует куда-то, где его могут увидеть.
Ящики в отделе маркетинга, в который надо переться через целый коридор. Замок есть, но это кто-то берет на себя обязанность таскать ключи с собой, потому что сменки у нас на 14 человек, а ящиков штуки 4-ре.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~shichisho~

главная